歡迎來到 Mimi韓&Kai的小格子,喜歡在這裡與大家分享關於國內外的旅遊與美食足跡。

 

合作請聯繫:u7100371@gmail.com 【請先瞧瞧部落格簡介

 

台南旅遊:5條旅遊路線推薦30個親子景點關子嶺懶人包台南租機車

 

台南美食:130家美食小吃懶人包160家早午餐懶人包70家甜食冰品花園夜市

 

日本遊記:東京大玩15日京阪奈親子京阪賞楓名古屋自由行 東北秋田福島

 

                  沖繩自駕4日2016 東京迪士尼迪士尼海洋嵐山一日奈良一日

 

國外遊記:泰國曼谷6天澳門3天超精實香港3天

 

國內遊記:台北宜蘭台中彰化南投嘉義高雄屏東墾丁花東離島 

 

國外住宿:東京大阪京都沖繩曼谷首爾香港澳門新加坡峇里島

 

國內住宿:台北宜蘭桃園台中南投嘉義台南高雄墾丁花蓮

 

 

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


仙知味民宿0.JPG

南投民宿|溪頭小半天|仙知味民宿

每次出門玩,想要旅途盡興、開心,那事前規劃的功課就很重要,

得要預先找好美食、景點、民宿...說真的,還頗辛苦,

但如果有民宿,可以事先替大家安排好在地的行程,這樣是不是很棒呢!?

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 無言...
  • 2015年暑假參考mimi韓的推薦入住了仙知味,訂了5間房,也匯了訂金6千多元。當天下午先打電話跟老闆說過我們在妖怪村,會晚一點到民宿,没想到同行朋友一家人在晚上6、7點先抵逹時,老闆卻要求朋友將5間房的尾款全數付清才能讓他們一家人先進房(話說我已經付了6千多,就不能先開一間房讓同行的老人家休息嗎?)
    第二天早上的早餐更悶,明明知道入住的客人有多少,供餐的位置不夠就算了、餐點份量也不夠,跟老闆反映了好幾次也没有用,朋友用餐的時候連土司都没有,土司吔!
    還有好多插曲,只能說,這是一間有咖啡包没有攪拌棒、有浴缸没有塞子、一點都不溫暖的民宿。
  • 噗噗,出遊如果遇到這樣的事情真的會相當不爽!!
    那次是為了前往妖怪村,才入住了那裏,當時狀況也還滿不錯,
    並沒有遇到讓我們感覺不舒服的情形,
    雖然mimi不太清楚為何會產生這樣的問題,但既然您是看了我的文章而前往,
    那還是應該跟您說一下抱歉,讓你有不好的回憶了QQ

    mimi韓 於 2016/01/10 21:42 回覆

  • 無言
  • mimi韓,您言重了,這一趙南投之行的行程規劃,您的網誌給了我大大的幫助,除了仙知味其它的都很棒,應該是我要向您道謝才是。何況我們跟您入住的時間足足差了1年半,我和朋友的猜想有可能是換了老闆吧!