我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


cats.jpg

來曼谷一定要住五星級飯店的阿!每家曼谷住宿飯店都在比美、比服務、比超高CP值,如果把曼谷同樣等級的飯店拉到台灣,可能都要上萬元才行,而這裡竟然只要3~5000元左右,而且都有絕美的景色、游泳池、免費接駁船等服務,很值得來住幾晚,光待在飯店裡都舒服。像是曼谷半島酒店、香格里拉酒店這種等級竟然只要4000多元,而AVANI河畔飯店甚至花4000元以下就能入住,價格根本逆天;預算更高的話例如文華東方酒店、曼谷素可泰酒店更是美翻天。

這篇收集了10間當時做行前筆記時找出來的曼谷住宿酒店,大多都是在曼谷水路、捷運交通滿方便的位置,無邊際泳池、夜景都算稀鬆平常的基本配備,加上這幾個月台灣護照去泰國簽證免費,這麼好的機會不容錯過,找房間很麻煩嗎?mimi這篇都幫大家比較過了,美型、價格好、網路評價高...看完就可以訂房準備衝曼谷啦!

另外,如果想找更平價的曼谷住宿選擇的話,Mimi還有整理一篇【2000有找,曼谷平價住宿懶人包】,大家也可以互相參考,或者訂一晚貴的,搭配幾晚便宜的,這樣也是很棒的方式,先祝大家去泰國曼谷都能過泰爽、吃泰飽唷~

曼谷6天5夜行程懶人包

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()