我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_59411.jpg

  說真的,如果都要買iPhone了,就要買容量最大的版本,不然32G、64G實在不夠用,但mimi好多朋友都會為了省荷包,而選擇容量比較少規格,結果在瘋狂拍照錄影之後,要面臨的就是沒地方儲存,不然就是看要忍痛刪檔案,還是費工的上傳到雲端硬碟。還有手機備份,更是只能連接iTunes或iCloud,這對像姐這種3C白癡就很困擾,但不做又不行,否則哪天手機遺失或是送修就會非常麻煩。

對於iPhone容量不夠,現在有很簡單的補救方式囉!這款由亞果元素推出的「iKlips DUO+ 多媒體隨身碟」,用它可以很簡單完成iPad、iPhone備份/還原,而USB3.1的傳輸超神速,整個4.2G的檔案夾沒沒多久就傳完了,還可以支援iPhone、iPad、PC之間互傳檔案,必要時還能充當電源線,用途多多。而且外觀美型,搭配iPhone完全不掉漆,來簡單分享一下吧~

亞果元素Yahoo賣場:「iKlips DUO+」多媒體隨身碟

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()