我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_71661.jpg

魯夫、娜美、山治、索隆、喬巴、騙人布、羅賓、佛朗基、布魯克,如果妳也喜歡魯夫一行人的話,就不能錯過這座位於東京鐵塔裡的《海賊王主題樂園 Tokyo One Piece Tower 》。說到海賊王One Piece)這部從1997年開始連載的日本漫畫,它至今創下總銷量破億的驚人紀錄,周邊商品的種類也非常可怕。只能說作者尾田榮一郎(尾大)真的是太厲害了,竟然可以憑空設定出這麼龐大、且沒啥大矛盾的世界觀,裡頭每個角色與角色之間的羈絆,還有超創意的果實,再加上一幕幕讓人看了熱血沸騰、甚至感動落淚的劇情,根本就是日本漫畫界的王者。只是不知道究竟還要畫多久,會不會柯南都長大了,偉大航道還沒結束呢?

東京住宿推薦

【新宿住宿推薦】精選東京新宿飯店筆記!新宿車站旁,好逛好買,旅遊交通超方便

【淺草住宿推薦】CP值超高住宿!近東京晴空塔、淺草寺、雷門;精選10家好想住的飯店

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()