我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


 cats.jpg

哇哈哈,最近喜歡衝日本的朋友肯定很開心,因為日幣又跌到0.28這種數字,大家有趕緊去換一些起來嗎?(然後繼續期待0.27)。換完日幣當然就是準備去日本玩耍囉!

如果要問我最愛日本哪裡?那我想應該會投給京都一票吧!mimi自己也是超愛來玩,這裡可以說春夏秋冬都漂亮,還有吃不完的美食,逛不完的寺廟神社,每個地方都很容易讓人流連忘返。想說之前一直有網友私訊來問說在京都該怎麼安排自由行行程,畢竟大多數人(尤其是剛開始自由行的朋友)通常都會把京都、大阪、奈良給放在一起,待在京都都大約是1~2天的時間,這篇就來簡單分享京都兩天一夜的輕旅行,會包含熱門景點、美食,文章裡也一併收錄了10間CP值很高的京都民宿,或許大家在參考穿插進去旅遊行程中唷~

京都兩天一夜行程

Day1:京都御苑→ イノダコーヒ 本店 → 錦市場 → 扶見稻荷大社  → 清水寺

, , ,
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()