我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


cats.jpg

 這趟四天三夜的沖繩自由行(自駕)在吃得很開心中結束哩!

其實在剛開始做功課之前,原本還以為沖繩只是個小島嶼,殊不知人家南到北也得開上2~3小時,而且整個沖繩就像是一個遺世獨立的小國家,有她自己充滿獨特性的文化傳承、有美到不行的漸層海洋,還有石垣牛、本部牛、阿古豬、拉麵等吃不完的沖繩美食;想逛街的話,國際通、美國村、ASHIBINAA Outlet、AEON商場⋯等也是一籮筐,保證妳逛不完買不完。這篇文章除了把這趟四天三夜的沖繩自駕旅行的雨天行程寫進去,也順道整理了來沖繩自由行必備的住宿、交通&租車、WIFI網路等資訊給大家參考。

說真的,沖繩比我想像的大好多,絕對不是來個四天三夜可以搞定的地方,或許十天九夜都還不夠玩呢!而且好喜歡這裡擁有日本的精緻可愛,又有美國的爽朗大氣,這趟雖然因為遇上下雨,很多地方只能放棄,但姐已經有點給她愛上這個地方,未來肯定會再多來幾次的,我要一定要擁抱沖繩的藍天白雲、和美麗的大海啊(握拳!)


行前準備

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()