我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Kaiya020-IMG_3555.jpg

紫爆、紫爆、紫爆!大家應該對這兩個字不陌生吧!以前都被唬爛說台灣PM2.5(懸浮微粒)超標都是對岸害的,結果後來才知道根本七成以上都是MIT,尤其入冬之後,中南部幾乎都呈現灰矇矇的一片,沒事就紫爆,之前不是還聽說高雄連85大樓都消失了,真的有夠誇張。

所以既然Mimi還沒辦法不呼吸,那只好盡量待在家裡,然後把空氣濾淨機開著,降低空氣中的汙染。如果妳還在考慮空氣清淨機的話,一定要看看這全球第一台人工智慧《BRISE空氣清淨機》,它有5層過濾網,不只濾掉PM2.5,連更小的病毒、有害氣體都逃不掉,還會自己上網抓取環保署空氣監測系統的數據,智慧偵測&調整家裡空氣品質,透過手機遠端遙控,更厲害的是如果家裡有毛小孩BRISE也會一併考慮進去,調整運轉的強度,真的是目前最聰明的空氣清淨機機種了。

Kaiya005-IMG_3521.jpg

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()