我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC09081.JPG

嘿嘿嘿,別跟我說妳看到這篇文章時沒在上網哦!

昨天Mimi下午剛從日本回來,立馬寫了兩篇文章,晚上又一口氣把夜華和淺淺的三生三世追了好多集,我想只要是現代人,日常生活跟本已經離不開電腦、手機或平板電腦了,不管是要玩遊戲、看謎片、上爆社或是要看Mimi韓不知所云的旅遊美食文章,基本上都離不開螢幕強光的威脅。而且姐我為了工作,平常又要多看書、雜誌來吸收各方面的旅遊美食資訊,激發創作靈感,畢竟寫作、修圖和經營網路社群已是Mimi生活的重心,實在無可避免。一整天下來看東西的時間實在很長,所以之前醫生也建議像我們這種長時間會暴露在藍光的人,要固定補充一些葉黃素來保健比較好。

IMG_4282.JPG

再加上姐也是當媽的人,除了自己追劇開心,偶爾也要陪孩子看我看完都快睡著的彩虹小馬、光之美少女...好加在現在視界美好

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()