我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


12223.jpg

京都住宿真的是很難訂耶!尤其是3~4月的賞櫻季,或是11~12月的賞楓季,時常就是一房難求。姊之前好幾次都得先住大阪或梅田,然後早上再搭車過來京都玩,雖然說大阪晚上逛街的地方比較多,但一來一往總是費時費力,而且也很難趁著一大早人少的時候先衝幾個點。

這篇Mimi一口氣把20間我的京都住宿、京都飯店口袋名單給整理出來,有的已經住過,有的則是網路上評價很好先收錄起來,大多都是以商務旅館為主(我覺得日式旅店太貴了),平時住宿房價約$2,000元~$5,000元的中等價位,而範圍大概是以京都三條、四條、烏丸御池等重要地鐵車站附近,京都御所、二條城附近也有幾家,大家不管是賞櫻、賞楓或是平時要來京都玩都能使用。

另外這篇「京都住宿懶人包」的參考價位多是在平常時間,如果遇到賞櫻賞楓的旅遊旺季肯定會翻倍,但這也是沒辦法的事情,誰讓京都是全世界首屈一指的櫻都呢?要去賞櫻就得有心理準備,另外更建議務必提前6個月以上訂房,然後沒事別亂退訂,因為越接近就越難訂到好的地點與房型,Mimi也是曾經自作自受過。(※提早訂房不會比較便宜,只是比較能確保有好的住宿地點)以下就來點點名,把姊的口袋名單和大家分享囉~

Mimi的日本旅遊懶人包

, , , , , ,
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()