我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


下午茶.jpg

這家位於曼谷四面佛旁邊的「Erawan Tea Room」,可以說是泰國曼谷的經典下午茶的代表,更是很多人初次來到曼谷必訪的美食名店。

Mimi這次也特地安排來朝聖,優雅至極的用餐環境,十幾款泰國經典的點心採用英式下午茶的方式來呈現,色彩繽紛又好吃,真是讓人喜歡,除了近幾年價格越來越貴之外,口味據說倒是維持的相當好,現場原價是600泰銖,建議大家先在台灣上網買票券只要 481元唷!(台灣買便宜Erawan Tea票券請點

DSC09236-29.jpg

而「Erawan Tea Room」就在四面佛旁邊的ERAWAN Bangkok百貨2樓,香火鼎盛的曼谷四面佛,是觀光客來曼谷時必訪的熱門景點,很多就算不信仰佛教的朋友也同樣會來逛逛。從曼谷捷運BTS的ChitLom奇隆站(E1)2號出口,走路3分鐘即可抵達。而且直接走BTS的空橋也可以進入ERAWAN Bangkok百貨2樓,交通相當方便。

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()