我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


cats.jpg

來到泰國曼谷自由行,除了在曼谷市區裡吃喝玩樂+按摩之外,「大城」這個被列為世界文化遺產的泰國舊古都也是推薦必訪的景點,其中像是邦芭茵夏宮、瑪哈泰寺、臥佛寺、柴業蒙坤寺等歷史古蹟,或是大城水上市場、大城夜市、泰服體驗等也都是很值得走訪的地方。

大家如果和Mimi一樣懶得處理往返「大城」的交通,滿推薦直接在網路上預約「Vacio泰浪漫大城一日遊」的套裝行程,會有專車和導遊,接送前往邦芭茵夏宮、瑪哈泰寺、羅塔蘇卡寺、大城水上市場、大城夜市等景點,而這個行程在台灣訂只要1230元,有中文導遊,和冷氣小巴接送,晚上還會帶大家去看古蹟群夜景,從早玩到玩,又完全不用擔心交通問題,怎麼想都很划算!如果帶著長輩或是小孩的話,這更是很好的選擇。(線上預定

曼谷自由行行程懶人包

【曼谷這樣玩】2016曼谷六天五夜自由行:新手曼谷懶人包

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()