我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_1307-38.jpg

Mimi的婆婆也很愛喝咖啡,但隨著年紀變大,喝完咖啡晚上又會睡不著,所以後來她都只敢買一般的即溶咖啡,但那其實只能當作飲料,品嚐不到咖啡最美好的層次與滋味,趁著母親節檔期,和她一起來台南新光三越挑挑Nespresso膠囊咖啡機&咖啡因減量版膠囊。

目前Nespresso除了有24種咖啡膠囊之外,其中還設計了4款咖啡因減量版膠囊,像是婆婆喜歡的RISTRETTO(芮斯崔朵),最近也推出咖啡因減量版,咖啡因從原本83毫克,降低到只剩2.3毫克,除了怕睡不著的人之外,就連哺乳中的媽咪都能喝,而且實際盲測之後,有沒有咖啡因喝起來幾乎是沒差別,這對很多喜歡喝咖啡的人來說真的是福音耶!再加上目前剛好有母親節活動,趁機會入手更划算。

NESPRESSO官網請點:https://goo.gl/Rsp6qm

IMG_1294-31.jpg

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()