歡迎來到 Mimi韓&Kai的小格子,喜歡在這裡與大家分享關於國內外的旅遊與美食足跡。

 

合作請聯繫:u7100371@gmail.com 【請先瞧瞧部落格簡介

 

台南旅遊:5條旅遊路線推薦30個親子景點關子嶺懶人包台南租機車

 

台南美食:130家美食小吃懶人包160家早午餐懶人包70家甜食冰品花園夜市

 

日本遊記:東京大玩15日京阪奈親子京阪賞楓名古屋自由行 東北秋田福島

 

                  沖繩自駕4日2016 東京迪士尼迪士尼海洋嵐山一日奈良一日

 

國外遊記:泰國曼谷6天澳門3天超精實香港3天

 

國內遊記:台北宜蘭台中彰化南投嘉義高雄屏東墾丁花東離島 

 

國外住宿:東京大阪京都沖繩曼谷首爾香港澳門新加坡峇里島

 

國內住宿:台北宜蘭桃園台中南投嘉義台南高雄墾丁花蓮

 

 

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


17834038_1502434033124019_1679093651076014661_o.jpg

這趟【日本八天七夜賞櫻旅行】,是Mimi活這麼大第一次來日本賞櫻,計畫很久也圓滿結束(除了姊是雨神,去七天,雨下七天這點除外)。

京都當然必訪,而大阪造幣局、名古屋城、姬路城都好想去瞧瞧,索性把他們都排進行程中...太多地方想去。

所以路線從 名古屋→京都→大阪→姬路城 這樣跑,可以說橫跨了280公里左右的距離,搭車次數也滿難計算,總之自己覺得是很豐富的一趟賞櫻之旅。

但這裡也提醒大家,計畫賞櫻旅遊,除了事先訂機票、訂房間,旅遊保險也絕對絕對不能忘記,不然像Mimi這次從名古屋中部國際機場抵達日本,但當天晚上就轉往京都,如果一不小心遇到班機延誤、行李遺失等問題(畢竟是旅遊旺季),後面行程Delay,包含整體行程與飯店都會產生損失,更別提如果在旅行過程中發生任何意外病痛更麻煩,在日本醫藥費非常驚人。以國泰產險的旅遊險來說,10天只要400元左右,花點小錢就能讓旅行更安心,建議這筆花費絕對不能少。

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話