我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


大阪環球影城真的是太好玩啦! 而且我們這次來正好日本環球影城全新的小小兵園區開幕,也正逢Universal  Cool Japan期間(多了6個特典設施~6/25),整個大阪環球影城的豐富程度倍增。這篇會把姊從一開始上網看入園人數選日子、買環球影城門票、快速通關券的建議,還有周邊住宿飯店選擇,到當天遊玩的心得,以及推薦必玩的設施做個分享,但也不用想得太複雜,其實我是覺得環球影城並沒有很大,平常日人潮也比想像中來的少,基本上只要挑對日子,就算都沒有買快速通關,從早到晚的時間,是足夠把所有設施都玩上一輪的,大家出發前可以參考一下。

環球影城,到底要不要加購快速通關呢?

這通常是網友會問的第一個問題,Mimi是建議看來的當天預測情況來判斷,如果入園人數預測是綠色、黃色的話,那就不用買惹,其中幾樣最熱門的設施,大概排個40~50分鐘,其他設施幾乎都10~30分鐘以內,整天絕對夠玩一輪以上。如果是粉紅色、橘色,可以加購提早入園的VIP手環,比別人搶先把重點設施玩上幾樣。至於紅色的話...快速通關就是必買了(橘色也可以考慮買),上次有個朋友說他光哈利波特就排了3小時,我光想都快瘋了...

入園人數預測網站:請點
環球影城門票環球影城VIP入園手環環球影城快速®通行券,市場最低價。

文章標籤
創作者介紹

Mimi韓の愛旅生活

mimi韓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()